月经有血块发黑是怎么回事啊?担心会影响喂奶,该怎么办好啊?

其他答案
亲这个是月经不调引起的,最好去看一下中医吧,通过中药来调理一下身体,这样恢复比较快,最好不要给宝宝喂母乳比较安全。
月经有血块,而且颜色发黑,你现在这种情况应该有些宫寒乱,女性来月经期间要注意腹部的保暖,多喝点红糖水,可以适当的服用一些益母草颗粒的,你现在母乳期间益母草颗粒不会影响到宝宝的母乳,所以你不用太担心,最近几天不要做任何剧烈运动。
你好,这个不会影响喂奶的,一般就是喂奶的时候月经可能会有点受影响。就是会有点不规律的样子。
哺乳期有月经血块发黑,也可能就是有些内分泌失调了。最好是去医院做个检查,看一下,可以吃点中药来调理一下的。
你好,月经的时候有黑色血块的话,可能是。因为着凉或者是吃了辣的东西导致的,建议平时饮食清淡些,注意保暖。
这个应该是有点月经不调,也可能是因为身体比较虚弱,贫血引起的,最好去医院做检查,可以去买些中药来调理一下,现在如果在喂奶期间的话就没什么关系啦,然后你自己可以多吃点红枣花生,瘦肉猪肝菠菜来补充气血就好。