小孩腹泻高烧不退该怎么办?好发烧已经到了39度都有什么好的退烧办法?

其他答案
小孩出现这种情况应该是感染轮状病毒了,最好带他去检查一下吧。
宝宝腹泻导致高烧不退,就应该及时带他去医院看一下了,发烧超过38.5,需要给他吃点退烧药的,可以选择美林或者布洛芬,也可以给他贴个退烧贴,用毛巾擦手心和脚心,一定要给她多喝水,也可以贴个肚脐贴的。
这种情况很有可能是肠炎,因为已经发烧到39度了,所以一定要马上给宝宝吃退烧药,可以给宝宝吃美林退烧药。
39度属于高烧了,要及时给他退烧,给宝宝吃布洛芬或者塞退热栓,贴退热贴,然后再用温水或者酒精反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下。不要给宝宝捂的太厚了。
你好像宝宝这种情况可能是因为腹泻导致的高烧。建议,这种情况先让他吃一些拉肚药和退烧药,如果没有好转的话,立即带她去医院治疗一下。
小孩儿腹泻高烧不退,这个要小心,直接带去医院打退烧针呐。高烧是很危险的,
如果是宝宝,高烧不退,出现这种情况的话,这可能是因为宝宝身体有炎症,出现这种现象的话,你就应该赶快去医院给宝宝检查一下,看是什么原因引起这种情况,然后进行有针对性的治疗,平常的话你可以给宝宝喝一些补液盐避免宝宝因为高烧而引起脱水等情况出现的。
你好。可以这么讲小朋友出现腹泻,高烧不退,有必要去医院,高烧的很可能是出现肠胃问题引起的炎症导致的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。