请问2岁宝宝发低烧怎么办,有什么好的偏方求推荐?

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度的话,都是属于低烧,就不需要给宝宝使用药物,可以贴一个退热贴,多给宝宝喝水。
你好,宝宝发低烧,有可能是病毒性的最好还是化验一下血液对症治疗,多观察吧!
你好,宝宝温度如果在38度3以下,给他做物理降温就可以,可以给宝宝洗温水澡,或者用凉毛巾擦拭身体,贴退烧贴。
发低烧的话,不用太过于担心的,你可以给他用温水或者是白酒,多擦拭一下身体来进行物理降温。