婴儿几个月把尿最好呀?我家小孩现在三个半月了如果把尿的话会有哪些危害?

其他答案
这么小的宝宝是不可以把尿的,过早的把尿可能会影响宝宝髋关节的发育,会影响腿形的发育。
宝宝小的时候是不可以把尿的,你现在只能给孩子选择纸尿裤的,太早,把尿对孩子的发育不好,而且反而会延迟宝宝以后自主小便时间的,所以宝宝要把尿最好是一周岁以上,还有就是刚开始的时候可以买个小马桶回来,让他自己成习惯去小便就行了。