第一次产检时间怎么算?怀孕快满两个月了,第一次产检是从月经开始算的还是怎么算的?

其他答案
差不多在50天左右,会出现胎心胎芽的,所以孕妇可以安排在两个月的时候去医院做个B超,主要是确定一下,然后要排除宫外孕,一切正常的情况下,就可以带上身份证去医院建档了,你现在别忘了按时服用叶酸就行了。
第一次产检的时间,一般建议在怀孕12周,产检是以末次月经月经开始算的。