怀孕一个月先兆流产保胎成功率高吗?现在卧床保胎还是出血,还有可能保住吗?

其他答案
这个也是不好说的,你可以耐心的等几天呢,一般都是要卧床一个星期,加上吃药才能看到效果。
一般来说,在怀孕早期,如果有先兆流产,大部分情况下可能都是孕酮太低引起的,这个时候可以去医院化验个血,如果孕酮偏低,赶紧补充黄体酮,可以选择打针,效果快一点,应该是来得及的,保胎期间肯定要选择卧床休息的。
您好,还是有可能会保住的,你要及时去医院,在医生指导下进行保胎。
你好,这个时候你可以去医院住院要进行保胎的。一般积极配合医生的治疗的话,当然可以成功,