婴儿四个月长牙正常吗?发现特别爱咬人,原来是长牙了,宝宝一般几个月长牙好?

其他答案
婴儿四个月长牙也是正常的,你也不用,担心,宝宝长牙快的话,掉牙的时候也会比较早一点。
我是属于比较正常的一种生理现象,可以用纱布缠着手指给宝宝清洁,口腔会比较好一些的。就是这段期间的话,可以给宝宝准备磨牙棒。或者是牙胶,也都可以有效的缓解牙龈的疼痛。也就是要观察一下宝宝是否有发烧的情况产生。
宝宝特别爱咬人应该是要长牙了,我家宝宝也是这样,应该是过一段时间要长了。
你好,一般就是四个月到六个月会出芽的,有些晚的话可能是八九个月。才回的。
你好,这个阶段宝宝长牙是属于正常的,所以你也不用太担心,宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传还是有一定的关系。