伊利婴幼儿配方奶粉3段的怎么样?

其他答案
第三阶段的婴幼儿配方奶粉,就是针对于一岁宝宝左右的呀,这一种的话是属于国产的大品牌,在这质量方面都是比较有保障的,所以没有必要太过纠结,只有适合宝宝的其实才是最好的吧。
我们家宝贝没有喝过,不过在国产里面算是不错的一个品牌,三段奶粉一般都是针对的,1到3岁的宝宝,你可以先买一罐试试看,听别人说口味有点偏甜,容易上火,冲泡的时候里面可以添加一点葡萄糖,我们家宝贝喝的是德国爱他美。
伊利的三段的奶粉,我感觉是很好的,这时候你可以选择的,这个奶粉的话,一般不会引起上火等情况出现的,