哺乳期能吃钙片吗?孕期剩下的钙片还很多,喂奶期间可以吃吗?

其他答案
哺乳期的妈妈在给孩子喂奶期间,体内的钙流失的比较快,所以母乳期的妈妈还是很有必要服用一些钙片的,你可以服用孕妇怀孕期间所吃的钙片,加上平时多增加一些营养,多吃一些鱼类肉类豆制品,包括一些骨头汤之类的进行补钙,有时间的话陪着孩子和你一起去公园晒晒太阳。
可以的,听别人说,如果月子期间适当补充的话,可以减少月子病的情况,宝宝也可以通过乳汁吸收到体内,平常多喝点排骨汤,还有猪蹄汤鲫鱼汤,下奶效果比较好,宝宝营养才会跟得上,小婴儿满月之后,要每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收。
你好!当然是可以吃的啊,你吃了孩子吃奶的时候就吃了,就不会缺钙了
哺乳期可以吃钙片,多补钙多吃含钙丰富的食物可以提高奶水质量。
哺乳期间也很容易缺钙的,所以也需要吃钙片,白天多出去晒太阳可以促进钙的吸收。
哺乳期的时候可以吃钙片的,而且补钙以后宝宝通过吃乳汁也可以给宝宝补钙。
哺乳期妇女是可以吃钙片的。哺乳期可以吃孕妇钙片,吃孕妇钙片对宝宝对妈妈是没有任何影响的。
哺乳期是可以吃钙片的,虽然宝宝生出来了,但是每天给宝宝喂奶的话,也会流失大量的钙的,因为宝宝需要的钙量还是很大。妈妈还是需要接着补钙。
您好,当然可以吃了,没事的,钙片可是很好的营养品哦,不要太担心了。
你好哺乳期间是可以吃钙片的。可以吃,这样对自己和宝宝都好。可以帮助我在吃奶的宝宝补钙。