1岁幼儿不爱吃饭怎么办?不管怎么哄都不肯吃,宝宝不爱吃饭怎么调理啊?

其他答案
一般情况下来说,如果小孩子不爱吃饭,有可能是脾胃不和的,再有可能就是缺锌的原因造成的,可以给孩子补补锌,或者是吃些健脾胃的药。
一岁的宝宝不爱吃饭可能是缺钙引起的,可以让宝宝补充一点钙。可以给宝宝做一些欣宝宝的食物
其实说实在的,我个人感觉一岁的小孩子不爱吃饭的原因,很多的孩子不爱吃饭,可能是孩子吃的太饱了,已经吃了很多的零食导致的,所以小包包在吃饭之前是不能给他吃,这么多东西都还在为本来就很少不能吃很多东西了,还有一个可能是孩子缺锌了。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。