两岁宝宝经常口腔溃疡怎么办,有治疗小孩口腔溃疡的小偏方吗?

其他答案
治疗口腔溃疡最佳神器大概就是西红柿了,说的更仔细点是西红柿的汁液,可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去。但是需要特别注意的是这样口腔溃疡的创口会很疼的,因此这里建议把西红柿榨成汁放点砂糖让孩子喝,或者直接来一道西红柿拌白糖。
是宝宝如果经常性口腔溃疡的话,嗯,要注意平时的话,给宝宝多吃一点水果,补充维生素。还有就是不要吃容易上火的食物。