宝宝出生10天,现在右眼早上长满眼屎

其他答案
可能是比较热气的,可以多给宝宝喝些温开水,多注意卫生情况比较好的,比较严重可以选择添加清火宝。
一般情况下来说,孩子如果盖的太厚了以后,也会有长眼屎的情况。
小孩子这种情况很有可能是泪腺不通,也就是所谓的泪囊炎,如果宝宝真的是上火,那么两个眼睛肯定都有眼屎的,不可能单一的某一只眼睛有的,所以你现在要多观察,每天早上用热毛巾,给他及时的清理干净,一周岁以后如果还是如此,就要去医院通一下泪腺。
那可能就是有点出现受凉或者是上火,或者也是跟他的这个出现泪腺堵塞的话也是有点关系的。
您好,这很有可能就是上火了,母乳喂养的话你要多注意饮食了,多吃点清淡的
你家宝贝上火太严重了,吃母乳的话,妈妈绝对不要吃太油腻的食物和太多补品,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,用棉签蘸点水,轻轻的把颜色擦掉,千万不要用手去揉,很容易导致眼睛感染的现象。