生孩子用不用准备睡衣啊,一直不太喜欢穿睡衣,现在快生了,需不需要准备

其他答案
在做月子的时候,肯定是需要准备坐月子的,月子期间的话要多穿点舒服的衣服。
生孩子坐月子期间肯定需要穿睡衣的,这个时候如果是剖腹产的话,你只能穿宽松一点的,否则会影响伤口愈合的,就算是顺产,大部分的女性都有侧切,这个时候穿的太紧身也会影响伤口的,所以你可以选择两套纯棉的内衣更换,因为产妇坐月子期间出汗很多的。
在坐月子期间,最好还是需要准备月子服的,不然的话经常穿平常的衣服肯定不舒服。
要生宝宝的话,需要准备睡衣,也就是月子服,可以选择准备两套,这样子的话可以替换的。
你好,我个人觉得生孩子确实要准备好哺乳内衣或者睡衣的呀,还有就是哺乳衣,就是像睡衣一样的,但是他在胸部那边有扣子可以解开喂奶这样喂奶比较方便一点的啊。
这个还是要准备的,坐月子在家穿方便
肯定是有这样的必要吧,我因为我觉得可能穿这身衣服比较方便,然后那里可以结合一下预产期,那个时候的天气。