怀孕期间可以吃羊肉吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃羊肉的,特别是冬天,羊肉属于热性食物,少吃一些还是可以取暖的,所以你不用太担心,只要不过量就可以了,包括牛肉之类的,蛋白质含量特别的高,所以都是可以适当的吃一点的,要均衡营养。
你好,我个人觉得怀孕期间当然是可以吃羊肉,但是注意了羊肉不可多吃,它比较热的,但是羊肉的营养价值确实要比牛肉或者猪肉好多了的,它的脂肪含量比较少,但是,微量元素铁以及钙含量很高。
可以吃的,少吃一点就没事,毕竟有点热
其实还可以吧,因为它本身的营养价值还是挺高的,而且又是现在这样的天气,但是他吃太多很容易上火的。
您好,当然可以吃了,其实孕妇没有那么多不能吃的,平时多注意营养均衡