宝宝抵抗力差老感冒应该怎么办?

其他答案
如果宝宝的抵抗力比较差的话可以给宝宝吃益生菌能够增强宝宝的抵抗力,平时多给宝宝吃蔬菜。
小宝宝的抵抗力比较差,老是感冒,首先饮食方面要均衡,孩子不能够挑食偏食,一定要给她多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,特别是一些维生素c含量比较高的,像橙子,柚子猕猴桃,这些都不错,平时带着孩子多参加一些户外活动,多晒太阳。
你好,我个人觉得宝宝的抵抗力比较差,总是感冒这个事情很正常的。小宝宝出现了抵抗力变低的现象,可以使用乳铁蛋白。纽贝乐这个牌子的还是很不错的,一般来说一桶可以吃一个月,你也可以给孩子使用蓝臻奶粉,这个质量好,免疫力很好。
你好,可以给宝宝喝益生菌调理一下,平时多吃青菜水果,补充一下维生素C
那首先如果孩子的这个年龄段比较小的话也是会比较会这样的,同时我觉得应该也是可以尝试给他积极得多加注意锻炼身体。
您好,平时带孩子多出去运动运动,也可以多吃点水果蔬菜,可以提高抵抗力