新生儿多久换一次奶粉合适呢?几个月换一次?

其他答案
新生儿宝宝换奶粉的话就是六个月左右更换一次奶粉,不用换的太快,不然孩子不好消化的。
新生儿不要频繁地进行奶粉的更换。可以在六个月12个月的时候给宝宝进行奶粉的更换。
对我来说,如果孩子,奶粉没有出现不适合的情况,最好还是不要经常给孩子喂奶粉,因为经常换奶粉的话,容易造成孩子消化不良的问题,比如说腹胀啊,或者拉肚子的情况。
你好,我个人觉得觉得也没有必要购买新的奶粉!要如果孩子比较适合这一款奶粉,一直喝下去也是可以的!我家女儿现在已经在喝第三阶段的启赋奶粉了,我们从出生以后就一直吃这个,没必要换的。
我觉得大概就是可以尝试2到3个月给他更换一次奶粉吧,同时他自己的话应该也是看一下他的这个肠胃吸收能力怎么样。