全母乳喂养的好处有哪些呢?母乳喂养的宝宝会很聪明吗?

其他答案
宝宝吃母乳的话营养是非常好的,而且这样子的话,宝宝会比较聪明一些,全母乳喂养的话也不要吃太上火的东西。
你好,我个人觉得母乳喂养的小宝宝,确实很好的,像奶粉的话都是接近母乳,但是不能完全代替母乳的,母乳中的营养物质很全面。特别是乳清蛋白等。
首先我觉得就是奶水不足的情况下可以尝试来给他进行那个奶粉喂养吧,只要他肠胃吸收很好的话就可以了。