宝宝有蛲虫会传染吗?有没有关系呢?

其他答案
这个不会影响没有什么影响的,不过这两天去看一下医生比较好,要治疗好的,饮食方面多注意。
宝宝有疗程,一般不会传染的,但是最好带他及时治疗,会影响身体发育。
你好,我个人觉得我朋友出现这种情况可以使用,肠虫清这种药物的,一般来说它是有一定的传染性的,所以小孩子用过的东西都要高温消毒的,这个和蛔虫不一样的,哦,所以平时还是吃的用的都要搞好个人卫生。