顺产痛还是剖腹产痛?哪个更痛呢?

其他答案
如果各种情况条件都是正常,那最好还是顺产,因为顺产对宝宝好自己恢复是比较好。
顺产只是生的时候痛,剖腹产是生的时候不痛,但是过后更痛,最好还是顺产吧。
顺产的话肯定会痛,但是只是痛一时。剖腹产的话当时不痛但是至少要痛一个月左右。
你好,其实都是比较疼痛的,把顺产只是开宫口疼痛,但是恢复特别快。剖腹产她是要挨个刀。但是可以使用镇痛泵。一般坚持三四天就会比较缓解疼痛的。
两个相比的话肯定是顺产比较疼的,因为剖腹产的话是要打麻药的,而且顺产的话会比较好恢复的,对孩子也很好。
这个是顺产痛这个恢复身体好的比较快,一般剖腹产产后恢复比较慢也对身体不好的。
顺产的话是心疼痛后舒服,剖腹产是心舒服好痛,其实两者都会痛的。
你好,我个人觉得这两个都是很痛的,相对来说还是剖腹产更痛,刨腹产就是生产的时候不痛,因为是事实,手术的,直接把孩子给抱出来了,但是拿掉镇痛棒以后,出院了以后,只能慢慢恢复到原先正常大小,然后剖腹产的伤口,都在慢慢的恢复中,都会出现疼痛的,**拿掉以后很痛很痛呢,所以个人认为能顺则顺。
说实话,这两种应该是都很痛的,但是剖腹产后伤口会和宫缩一起疼。但是顺产恢复的快一些。
我觉得顺产比较痛一点,很多人都选择剖腹产,就是因为,剖腹产不痛,可以打麻药,但是麻药过后就会很痛的。
如果能够顺产的话,尽量选择顺产会比较好一些的,这样的话才可以有效的避免一些疼痛的情况发生,还有就是更有利于产后的身体,会更有利于宝宝的健康发育的呢。自己还是要注意做一些常规的检查,饭后多散步会更好。
其实我个人觉得如果各方面都正常的话,还是顺产更好一些,顺产是当时痛的,但是生了宝宝之后就恢复的比较快一些
你好,不管是顺产还是剖腹产,都是特别疼痛的,顺产在阵痛和生的时候都是很疼痛的,剖腹产在产后手术做完麻药退掉以后就会特别疼痛。