孩子增强免疫力吃什么比较好呢?

其他答案
孩子抵抗力的话可以,饮食均衡,多吃一些水果蔬菜,可以多做运动都有帮助的。
想要增加免疫力的话,那最好是营养方面工作都要搭配好,不要挑食之类的,然后也需要多晒太阳。
大多数的话都是由于抵抗力不好造成的。最好不要让宝宝一直待在室内吧,应该要多参加活动,他的话对于宝宝的抵抗力增强还是比较不错的一种选择。而且平时的话,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉。因为其中含有丰富的乳铁蛋白成分,更有利于增强宝宝自身免疫力的。
你好,给宝宝增强免疫力,你可以给它选择优尔,优尔是可以增加抵抗力和免疫力的。
你好,如果要给小孩子增强免疫力的话,平常就一定要多吃一些富含铁锌钙这三种元素的食物,并且要多吃一些富含蛋白质的食物。
孩子只要均衡饮食,不挑食偏食,平时再多做做户外运动,这样就可以增强体抗力了