6个月的宝宝吐奶正常吗?是什么原因引起的?

其他答案
六个月的宝宝一般是吐奶比较少,这个时候如果吐了应该是肠胃有点问题。
六个月的宝宝吐奶的话就肯定是不正常的,有可能是因为受凉引起的,要多注意护理好宝宝。
宝宝如果是吐奶的话,肯定要给他拍拍后背,不能给他吃凉的东西,一定要多注意宝宝肚子保暖才行。
你好,宝宝这个时候吐奶的话。其实也很正常的,但是一直吐奶就不正常了。可能就是着凉导致的。
您好,这很有可能就是受凉了,睡觉的时候盖好被子,也可以喝点双歧杆菌。
如果一次性吃太多的话,肯定都会导致消化不良的情况发生的,为了宝宝的健康发育的话,建议你还是要注意少吃多餐,可以三个小时喂养一次,会比较好一些的呀。而且每次吃完奶水之后的话,可以进去拍嗝。也可以给宝宝,吃一些双歧杆菌之类的。
六个月的宝宝出现吐奶是不正常的,应该是受凉导致的,给她多喝一些温热水,注意腹部保暖
你好,一般来说六个月的小宝宝是不会出现吐奶了,如果吐奶的话一定要给宝宝多拍拍后背,很有可能是肚子受凉了。