爱护婴儿洗衣皂价格高吗?洗衣皂好还是洗衣液好呀,不知道怎么选了。

其他答案
爱护婴儿洗衣皂,价格不会太贵的,这两种的话还是挺不错,我家都是有在用的,可以选择购买。
爱护婴儿洗衣皂价格比较划算,洗衣液和洗衣皂都是抑菌的,看宝妈平时喜欢洗衣皂还是洗衣液洗衣服了。
爱护婴儿洗衣皂不是很贵,价格可以接受,我喜欢用皂
婴儿洗衣皂比较实惠,但个人更喜欢用洗衣液。爱护 品牌的用品都是挺好用的
这个还好吧,价格在八块钱左右了,可以直接去当地的母婴店购买就可以了,这个主要就看你自己的使用习惯了,反正我觉得洗衣皂洗的更干净一些比较清香,到时候去除污渍的能力比较好,反正我就习惯性的用洗衣皂吧。
爱护婴儿洗衣皂价格,一般是9块9毛的120克一块。价格还是可以的。个人认为洗衣液比较好用。洗衣皂洗衣服,手滑会让洗衣皂到处跑。不过看你个人爱好了。
这个爱护的婴儿洗衣皂挺好用的,而且价格也不贵的,像给宝宝如果,比较脏的衣服,最好还是用洗衣皂更好用