婴儿吐奶有白色奶渣是怎样回事呢?第一次吐得有这样的情况出现。

其他答案
这个可能是消化不太好吧,或者是吃完奶之后没有给他拍嗝,所以他才会出现这种呕吐的情况,尽量给她拍拍后背。
你好,宝宝吐奶的情况下就会这样子的。而且前三四个月吐奶可能次数多一些。这都是正常的现象。
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起,益生菌给宝宝调理一下常。
吐奶有白色奶家的话,这个有可能有点,消化不好的原因,可以选择,宝宝吃完奶之后竖抱拍嗝。
可以这么说吧,我个人觉得你要出现吐奶,这个是属于很正常的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
您好,你平时让孩子少食多餐,这很有可能就是吃的太多了,消化不良了。
这是由于宝宝吃进去的奶没有消化掉引起的,给宝宝喝些温热水,平时给宝宝喂奶的时候,不要喂过快