乳腺炎一定会化脓吗?乳腺炎应该怎么治疗啊?

其他答案
乳腺炎有些人有的会引起发烧的,所以这个阶段肯定是要及时的去医院,暂时先不要给宝宝吃奶了。
乳腺炎不一定会化脓,这也跟每个人的情况不一样,有关系,抓紧时间去医院治疗。
乳腺炎不一定会化脓的,得乳腺炎可以用蒲公英烧水喝。效果不错。
在乳腺炎的初期一般是不会化脓的,再严重的情况下才会出现这种情况。
平时如果发现涨奶的时候,定要及时把奶水挤出来,最好到医院进行检查。
乳腺炎的话,这个最好是选择去医院治疗的,然后自己饮食方面要多注意,不要给宝宝喂奶。
乳腺发炎是,有可能化脓的。有先发言的事,要做消炎治疗,必要情况下还要配合其他药物进行治疗。
这个是不一定的,因为每个人的情况严重的程度都会不同的,还是要在医生的指导下用药治疗的
不一定的哦!这个要具体根据每个人都有不同情况判断,如果只是轻微的,只需要把母乳排出来,2-3天就会改善了。
你好,如果有乳腺炎的话,一定要及时就医,长时间不治疗的确是会化脓的。