中国真正的进口奶粉一般都有哪些品牌的呀?请问合生元奶粉是真正的进口奶粉吗??

其他答案
建议在官方网上买应该就是,或者是叫熟人脉也比较好,
现在进口的奶粉确实是比较多的比如喜宝,爱思贝,又或者,常见的爱他美。
你好,他是真正的进口奶粉,它是欧洲进口。然后是法国诺曼底的一个奶源。口碑也是相当不错的。
美素佳儿金装奶粉是一款进口的奶粉,还有天然营养小分子,宝宝喝了不上火。
现在的进口奶粉其实有很多的,你可以自己去母婴店看一下,合生元这款奶粉口碑也不错,还有就是佳贝艾特羊奶粉,或者是皇家美素佳儿,口感方面都是比较清淡的。
现在的奶粉品牌有很多的,就是国内的产品也是很不错的,我家宝宝都是用的雀巢的奶粉,给人感觉很好,而且不容易上火。
合生元、美素加儿。合生元是真正进口奶粉
是啊。合生元就是原装原罐进口奶粉啊
进口品牌比较多呀比如合生元奶粉就是进口的,宝宝吃了也不容易发生便秘上火的情况。
合生元是进口奶粉,合生元亲和力,宝宝吃了非常好
合生元的奶粉也是进口奶粉的,这款是来自于法国诺曼底乐园的。
真正的进口奶粉一般都有爱他美奶粉、美赞臣奶粉、诺优能奶粉等等,合生元奶粉是真正的进口奶粉,欧洲原罐进口
你好,中国真正的进口奶粉品牌很多的,像合生元,爱他美,美素佳儿都是百分百原装进口的。