新生儿18天黄疸不退,吃茵栀黄口服液退黄,孩子拉肚总哭,怎么回事?

补充描述:吃了茵栀黄孩子大便特稀而且特别臭,吃了妈咪爱,孩子好像是肚子疼,哭的特别厉害,肚齐十六天的时候掉的,十八天发现肚齐出少量血,怎么回事?应该怎么解决

其他答案
宝宝拉肚子的话就要在一起之前用一些药物的,可以去医院做一个检查也是可以的。
新生儿黄疸,如果时间太久还不退,要么你带她去医院测试一下,不超过15以上,一般问题不大,可以给孩子服用茵栀黄口服液,平时记住要多晒太阳才行。
宝宝哭闹应该是身体上哪里不舒服,建议给宝宝观察一下,或者到医院检查次。
给宝宝吃的话确实要出现拉肚子的情况,能够帮助宝宝早点排出体内黄疸。可以给宝宝买个安抚奶嘴,减少哭闹。
孩子在吃这个药物的时候,确实会出现这种情况。不过孩子如果黄疸一直不退的话,还是要带他看医生的。
你可以加点葡萄糖在水里给宝宝喝,还要抱宝宝多出去晒太阳,可以有效退黄疸。
你好,你宝宝这种情况我建议你带她去医院,让医生帮他做个检查。看到底是什么问题。
你好,现在很多地方都是禁止用茵栀黄给宝宝治黄疸了,一定要去大一点的医院拿药才行,主要就是因为茵栀黄是很容易导致宝宝的大便出问题的。