孕妇能吃烧烤吗?怀孕之后,还能不能吃烧烤啊?

其他答案
烧烤偶尔吃点没事的,肉类一定要烤熟
没有那么多能不能,我就吃,想吃什么吃什么,那还说螃蟹流产的,还不是很多人吃,这要根据自己的身体体质,建议可以吃,也不可能天天吃,只要自己想吃就吃!
其实在怀孕期间的话,偶尔吃一次的话也是比较没有关系,但是绝对不要经常吃,因为烧烤的话相对来说也没什么营养,而且添加剂也会比较多,在外面买的烧烤也可能会比较脏一点,所以尽量还是不要吃。
你好,我个人觉得孕妇吃烧烤尽量还是不要吃烧烤,它的营养物质流失的很多的,而且不卫生。偶尔一次没有关系的,外面的烧烤在肉质以及用料方面很难把关,吃多了容易影响孩子健康。