哺乳期咳嗽有痰怎么办?可以吃药吗?

其他答案
哺乳期咳嗽可以蒸川贝雪梨或冰糖雪梨吃,也可以煮枇杷叶冰糖水喝。都有化痰止咳的效果。
可以直接用川贝和枇杷多点水喝一下,可以很好的话,建议喉咙有痰或者可以用,罗汉果来泡点水喝一下,然后要注意多吃些橙子橘子,这些富含维生素c的东西,要注意多去户外活动一下,保持室内空气流通。
你就是轻轻地给他拍一拍后背,处进肺部的痰液松动,可以有效的缓解咳嗽的状态的。