孕妇什么时候补叶酸最好?几个月开始补?

其他答案
孕妇在怀孕前三个月和怀孕后的三个月都是需要吃叶酸的,这个是可以预防胎儿畸形的。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4毫克。
叶酸一般在备孕的时候就开始吃,吃到三个月
一般叶酸的话在备孕期间三个月的时候就可以吃了,然后这个时候已经怀孕的话,一般是怀孕早期前三个月的时候吃。然后一天一天就已经足够的,其实你可以在晚上睡觉之前吃叶酸,个人感觉吸收效果会比较好,然后三个月以后呢就可以进行补充钙片了。