新生儿打嗝很常见,打嗝对婴儿有害吗?新生儿打嗝的原因是什么?

其他答案
这就是消化不良引起来的,还有就是喝奶的时候喝进空气了,给宝宝喝完奶的时候抱起来拍嗝可以缓解
其实说实在的,我个人感觉小朋友打嗝这个很正常。因为孩子也有一种肌肉叫做格机,这个发育不太好的话,很容易出现打嗝 宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
如果宝宝在吃奶的时候,吸入过多空气,就会引起这种情况,所以说给宝宝吃奶的时候要注意
跟他的这个格局发育的话其实多多少少还是有点关系的,同时也是给了自己多注意保暖,喝奶的时候不要吸入太多空气。
你好,宝宝打嗝是正常的,代表宝宝吃饱了,这个没有危害的,不需要太担心。
其实新生儿出现打嗝的话都是很正常的呀,应该很多宝宝都会出现吧,因为这个时候宝宝的发育都还比较不好的,所以有时候吸进大量的空气啊,或者是吃奶的时候比较急啊,都是会有引起打嗝的。打嗝肯定也是不会对宝宝有危害的吧,不用担心的,这时候就是给他拍拍后背,然后给他喝点水就可以缓解的。