我想问问大家美赞臣一段奶粉怎么样?

补充描述:我想问问大家美赞臣一段奶粉怎么样?

其他答案
美赞臣一段奶粉怎么样,美赞臣的奶粉都很不错,不知道楼主说的是哪一款,我知道的美赞臣一段奶粉是美赞臣铂睿,这款奶粉不仅里面有很丰富的DHA,可以帮助孩子的大脑发育的更完全,里面还有独特的长短链益生元,这个可以帮助孩子的肠胃更好的吸收
你好,美赞臣一段的奶粉也挺不错的,当然也要看你家的宝宝是否适合,可以给宝宝尝试一下,看她能否消化。
这个牌子也是比较好的,因为这也是进口大品牌奶粉了,而且这个它的特点都是比较清淡,不会上火,这样的话小孩子吃了以后就比较容易吸收。