五岁宝宝鼻窦炎怎么办?孩子夜里总是会明显鼻塞,如何处理呢?

其他答案
孩子每天晚上要用温毛巾给她按摩一下呀,实在不行就选择一些药物来帮助调理一下。
你好像宝宝鼻窦炎的话,建议还是手术质量会比较好一些。因为随着宝宝慢慢长大的话。鼻窦炎会对他的生活造成影响。
现在应该尽快去医院里面做一下手术治疗,才能好的比较快一下,这个应该都是比较难受的,平常的话可以多去户外活动一下,呼吸一下新鲜空气,不要去人群太多的地方。