金斯利安有多少叶酸的成分呀?平时你们准备怀孕的时候请问都是吃的哪一个品牌的叶酸片呢?

其他答案
这个基本上,它里面都是含有叶酸的,只要每天补充0.4克的叶酸的话就可以了,所以这个叶酸也是比较丰富的,你也可以看一下爱乐维牌子也是不错的,我那时候都是直接去当地社区医院领的免费的叶酸,也是可以的。
那你自己的话其实应该也是可以尝试选择一些这个比较好一点的这个纯的叶酸片吧,我觉得可能会更加合适。