吃金斯利安多维片好吗?请问在怀孕早期的时候究竟有没有必要吃这个的呀?

其他答案
可以的在怀孕期间需要吃维生素片,一天一个保证一天营养需求的。
怀孕期间可以吃这个多维片的这个的,比其他的要好一点,怀孕早期也需要吃叶酸片呢是预防胎儿畸形的。
在孕早期的时候,是非常有必要吃的,主要是里面含有叶酸能够预防宝宝畸形。
一般怀孕前三个月主要补充叶酸就可以的,可以预防胎儿畸形的。您好,建议您注意斯利安叶酸片的用量,一般怀孕后前三个月也要吃的。怀孕后要注意休息和饮食营养,注意做好产检,祝您好孕!
人家怀孕初期都应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形。
怀孕早期的时候也是可以吃点金斯利安的多维片的,这个可以很好的补充身体所需的营养。平时你也可以通过食补来补充。
你好,可以在怀孕的时候吃这个。可以帮助孕妇补充维生素,这个是非常好的。