孕妇奶粉哪个品牌好一点喝了之后对宝宝的发育比较好,你们会选择国产的还是进口的呀?

其他答案
其实给宝宝,不管是选择国产奶粉还是进口奶粉,都需要针对宝宝的体质来进行挑选,可以给宝宝试一试,飞鹤奶粉。
亲可以选择合生元进口奶粉,我在孕期一直都在喝合生元金牌妈妈奶粉。喝了消化好,吸收好,宝宝出生健健康康的。
我怀孕时吃过佳贝艾特,效果不错推荐给你,我闺蜜们怀孕的时候都是喝的这个,口碑普遍反映很好的。怀孕期间我们承担着自身和宝宝的双重营养需求,所以尤其需要营养元素的摄入。佳贝艾特这款妈妈羊奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白配方,富含多种营养成分,既能帮助缓解孕期妈妈便秘问题,保持健康体重,又有叶酸、牛磺酸帮宝宝健康发育,可以满足妈妈和胎儿的多种需求哦~
孕妇奶粉太多了,看你自己的选择了……