美素佳儿金装奶粉适合什么年龄段的宝宝喝?18个月该喝几段奶粉了?

其他答案
美素佳儿奶粉喝几段要看你家孩子多大啊
宝宝十八个月需要喝三段的奶粉,新生儿也是可以喝的可以喝一段的奶粉。
美素佳儿金装奶粉不管新生儿还是大宝宝都可以喝,按照宝宝年龄来选择奶粉就可以。18个月宝宝可以喝第三段奶粉,这样宝宝营养才跟得上,宝宝喝了不上火不便秘。
你好18个月的宝宝应该给他选择三段奶粉会比较好一些。可以给他选择美素佳儿金装奶粉。
你好,美素佳儿金装奶粉也是分阶段的,不同的年龄段所喝的阶段奶粉也是有差异的,18个月的小孩子这个时候需要喝三段的奶粉。