婴儿腹泻吃什么食物好?什么食物不能吃?

其他答案
你好,腹泻的情况下,要选择一些比较容易消化的食物。然后可以煮一些苹果水的,这个能够帮助止泻的。
孩子腹泻的时候,就要给他吃点粥或者面条一类的比较好消化的,尽量都不要吃鸡蛋海鲜虾米,肉类。
小宝宝腹泻尽量吃比较好消化的食物,可以吃个蒸苹果泥来缓解一下,别吃辛辣寒凉的食物。
你好,孩子腹泻一定不要给宝宝吃太过油腻,生冷的东西,多给宝宝喝水,可以服用益生菌调理一下脾胃。
在他生病期间的话他的消化能力会很差的,他对于这个食物的需求量并不是特别大,然后我觉得给他注意补充水分多注意休息。