我想买个不上火的奶粉,美赞臣蓝臻上火吗?

补充描述:我想买个不上火的奶粉,美赞臣蓝臻上火吗?

其他答案
不上火奶粉美赞臣的话,这里也是挺不错,我家宝宝一直在喝这个的,也可以选择美素佳儿金装奶粉。
不上火的哦,楼主,美赞臣蓝臻这奶粉我家宝宝已经吃了有大半年了,几乎没有出现过上火的情况,以前吃国产奶粉的时候,会时不时的出现一些上火症状,比如大便异常,一开始以为是宝宝自己的原因,后来问了医生说奶粉不适合,然后换了蓝臻,果然就不上火了
奶粉的话多多少少都会有些上火的,所以建议你可以去买点葡萄糖粉放在里面,这样的话就可以很好的预防上火,效果都是比较好的,这样就更容易吸收了。
这个奶粉的话还算是可以吧不过奶粉多多少少都会有一些上火的情况,所以平时一定要多给他喝一些温开水,在奶粉里面加一些清火宝。