美素佳儿金装的奶粉喝了会上火吗?会不会便秘

其他答案
你好,我个人觉得这是美素佳儿奶粉喝着不上火的,质量比较不错的一款奶粉,大品牌,质量好,口碑好,但是我觉得皇家美素佳儿要比美素佳儿金装更好一些!
美素佳儿金装奶粉喝了之后不会上火,不会便秘,含有天然营养小分子荷兰原罐进口的奶粉。
奶粉吃了以后多多少少都会有一些上火的,所以最好的话就是,给宝宝吃完奶粉之后可以给他喝点水,这样的话可以很好的预防上火,也可以清洁口腔,效果都比较好啦,也可以补充水分。
好多人反应的都是美素佳儿金装的奶粉,不容易上火,清淡也不容易便秘,不过建议给宝宝喝奶粉的时候一定要注意多喝水。
你好,这款奶粉还可以呀,只要适合宝宝体质,就不会上火,不会便秘的,平常的话要多喝点水。
这个奶粉是不会上火的,因为这就是亲和人体设计的一款配方奶粉的,所以可以选择。