32羊水指数正常范围多少?怀孕32周,羊水指数多少属于正常范围?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。所以根据这个特征,你可以自己对照一下,羊水少,羊水都可以自我调节。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。
现在羊水指数在八厘米多的话就会正常的,然后你自己现在要尽量的多吃一些有营养的东西,随时留意宝宝胎动情况就可以了,羊水量的话在800毫升以上就好了。
正常的羊水指数是在8到12,之间的,然后就是正常的羊水,深度是在3-8厘米之间的。