六个月宝宝大便黑色怎么办?纯母乳喂养,六个月的宝宝大便黑色是怎么回事?

其他答案
六个月的宝宝如果添加辅食了,那么出现黑色大便,很有可能是辅食不太消化,当然如果是纯母乳喂养宝宝出现这种情况,你应该带着孩子去化验个大便,因为黑色大便很有可能是胃肠道出血引起的。
可以这么说吧,我个人觉得六个月的小宝出现了大便黑色,这个很正常,出现了大便黑色有些上火。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。小朋友那么小也可以使用美林的菊花晶或者七星茶。
现在这个情况的话,应该就是说明孩子。有上火这种情况的一定,要多给孩子喝温开水,还有就是妈妈的饮食一定要清淡一些。
那很有可能就是他有出现一些肠胃问题吧,给他进行了注意补充水分,关注一下她近期的饮食,减少喂奶次数。