无痛引产大约多少钱啊?朋友准备去做这个无痛引产的,就是不知道多少钱?

其他答案
看你们那边的情况了,如果是高龄产妇的话,医生会让你在那里住院的,有的流产之后就会马上让你回家。
这个也不一定都要,每个医院的收费标准都是不一样的,这几种还是要根据医院的收费标准为主的话才是可以的。这段期间的话,大多数的话可能要在几千块钱左右吧。可以去妇幼保健院,或者是人民医院这些医院相对来说的话,会比较有保障的呀。