宝宝感冒流鼻涕吃什么药好的快而且对身体的发育没有影响,请问吃西药可以的吗?

其他答案
那就是呼吸道感染造成的一种生理现象,可以给宝宝多补充些水分,冰糖雪梨或者是枇杷水都是非常不错的一种选择。这些如果比较严重的情况下的话,除了都补充些水分之外,可以适当的补充小儿氨酚黄纳米颗粒,或者是三九小儿感冒药。
可以给孩子喝一些小儿氨酚黄纳米颗粒的这个药物效果就是针对于流鼻涕啊,来说还是很不错的。