怀孕四个月吃什么对胎儿好?怎样吃对胎儿好呀?

其他答案
怀孕四个月的胎儿在体内已经成型了,这个时候孕妇不仅要加强营养,还要按时的补充一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,也可以多吃一些鱼类肉类豆制品,都补充一些蛋白质才行。
怀孕四个月的话可以选择吃核桃,对宝宝大脑发育有帮助,平时多做一些水果蔬菜,补充钙片,补充妈妈奶粉。
那你自己应该也是可以尝试选择一些高蛋白的东西,最好也是能够注意荤素搭配,我觉得这个对宝宝也是很好的。