婴幼儿乳钙什么牌子好一点?请问给宝宝选择乳钙的时候要看哪种成分的呀?

其他答案
你好,我个人觉得别注意的,婴儿吃乳钙的话,确实,可以购买大品牌的,我们家孩子一直吃的是纽贝乐这个牌子的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
小宝宝如果缺钙的话,可以补充乳钙的,迪巧碳酸钙颗粒就不错,他比较适合0-3岁的宝宝,你基本上可以每天都给他服用的,吃完了之后多带着孩子晒太阳,促进钙的吸收。
建议你给他通过小孩的迪巧钙片,或者葡萄糖酸锌钙来补充,毕竟是补充身体里面的含钙量的。
那你自己应该也是能够定期的去给孩子做相关的体检,可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙都很好。