哺乳期发高烧怎么办?乳房胀的发热发硬,可以吃退烧药吗?

其他答案
请这个时候最好去医院看一下,在母乳期最好不要随便用药,以免对宝宝发育不好。
这个嗯你可以吃退烧药,但是好像不能给宝宝吃母乳吧。这个吃药了。喂宝宝应该是不好了。
你好,你这种情况主要是涨奶导致的发烧,一定要把乳腺挤通才能退烧的,及时就医哦
需要给他用30%酒精擦拭全身,来达到物理降温的作用,然后你给他通过美林布洛芬也可以帮助退烧。
应该是可以吃退烧药的吧,但是吃药之前最好是咨询一下医生。发高烧的时候最好先暂时不要喂奶了。
你好,哺乳期如果高烧的话建议这个时候还是要吃一些退烧药会比较好一些。因为乳房涨得厉害的话。也不能给宝宝喂母乳建议可以用热毛巾蘸水敷一下会比较好。