男宝宝几个月开始长牙?几个月长牙才正常呢?

其他答案
你好,我个人觉得其实注意的男宝宝长牙齿的话,一般也就是4到10个月,还是到了一定的阶段,就会长牙齿的,一般大多数都是六个月的时候长牙,当孩子一周岁以后才长牙的话,可能是有些缺钙引起的症状,这个别太过分担心。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝比较早就长牙了,有的是会慢一些的。
你好这个是不一定的有的宝宝三四个月就会长牙,大多数宝宝是在七到八个月长牙的。