3岁宝宝便秘吃什么水果好呢?哪种水果吃了能缓解便秘?

其他答案
你好,我个人觉得小朋友出现了便秘,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,火龙果猕猴桃香蕉西红柿,这些水果都是可以的,还有就可以给孩子吃一些芝麻的,滋润肠道得挺好的。
多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。
三岁的宝宝如果便秘的话,可以吃些火龙果,苹果香蕉之类的,缓解便秘
如果便秘严重的话,是可以使用开塞露的,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用,可以吃一些百香果火龙果南瓜等等之类的蔬菜水果。