四个月宝宝消化不良拉肚子怎么办?宝宝消化不良不肯喝奶,四个月大能喝益生菌助消化吗?

其他答案
你好。可以这么讲四个月的孩子总是出现了消化不良,出现了拉肚子现象,可以遵医嘱使用药物,一般来说出现消化不良可以遵医嘱用药,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
宝宝消化不良,肚子比较胀气,是可以通过益生菌调理肠胃的。平时少喝多餐。
你好,四个月的小宝宝消化不良拉肚子的话,这个时候一定要补充益生菌才行的,益生菌确实是可以帮助宝宝的肠胃消化的。
你好,如果宝宝消化不良的话,可以和一些益生菌调理一下肠胃。建议平时多给她保暖会比较好。