美赞臣奶粉安全吗?能助宝宝脑部发育吗?

补充描述:美赞臣奶粉安全吗?能助宝宝脑部发育吗?

其他答案
你好。可以这么讲美赞臣奶粉还是很安全的,一般来说大品牌质量好,口碑好,来源渠道比较正的话,一般不会存在假货。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
美赞臣奶粉能不能助宝宝脑部发育我不知道,不过我家宝宝现在喝的是美赞臣奶粉,看中就是它有CFDA质量安全证书还有国际认证。我宝宝从8个月断奶就开始喝,感觉他挺喜欢喝的,也没有出现什么不良的症状。我家宝宝说话挺早,一岁左右能说简单的短句子了,每次看他和别的小朋友在一起玩玩具,表现很不错,动手能力比较强,大家夸夸他,高兴的不得了,哈哈。